このような食事などの基本的なニーズを持っている確かに人間が化学物質の管理と人間のニーズ、環境条件との関係は、私たちが食べる食べ物は必要としているかどうかを必要としているいずれかの様々な化学物質が含まれているので、食品される前に、化学物質の管理を行うことが必要である環境条件との関係に加えて、その基本的な人間のニーズであろうが、このようにして本体の両方に影響を与えるし、疾患を引き起こさない、我々の食品を配置するために使用される衛生のどこかである。
Kono yōna shokuji nado no kihon-tekina nīzu o motte iru tashika ni ningen ga kagaku busshitsu no kanri to ningen no nīzu, kankyō jōken to no kankei wa, watashitachi ga taberu tabemono wa hitsuyō to shite iru ka dō ka o hitsuyō to shite iru izureka no samazamana kagaku busshitsu ga fukuma rete irunode, shokuhin sa reru mae ni, kagaku busshitsu no kanri o okonau koto ga hitsuyōdearu kankyō jōken to no kankei ni kuwaete, sono kihon-tekina ningen no nīzudearouga, kono yō ni shite hontai no ryōhō ni eikyōwoataeru shi, shikkan o hikiokosanai, wareware no shokuhin o haichi suru tame ni shiyō sa reru eisei no doko kadearu.
TRANSLATE :
Hubungan
antar kebutuhan manusia, kondisi lingkungan dengan pengelolaan bahan kimia yaitu
manusia pasti memiliki kebutuhan dasar seperti makan, makanan yang kita makan
itu mengandung berbagai macam zat kimia baik yang di perlukan maupun yang tidak
di perlukan, sehingga perlu di lakukan pengelolaan bahan kimia sebelum menjadi
makanan yang akan menjadi kebutuhan dasar manusia, selain itu kaitanyya dengan
kondisi lingkungan adalah higienisnya suatu tempat yang di gunakan untuk posisi
makanan kita, sehingga berdampak baik pada tubuh dan tidak menimbulkan
penyakit.
No comments:
Post a Comment